Descrizione
Descrizione: Vivi una coinvolgente degustazione di olio extra vergine di oliva che approfondisce la cultura culinaria mediterranea. Scopri le tecniche tradizionali di coltivazione e produzione, assaggia vari oli d’oliva e impara ad abbinarli ai prodotti locali stagionali. Le attività includono un tour delle aree olivicole, approfondimenti sull’agricoltura biologica e sul controllo dei parassiti, nonché un’analisi sensoriale e una degustazione pratiche. Esperti agronomi e degustatori di olio guideranno e coinvolgeranno i tuoi sensi.
Durata: 120 minuti.
Numero di persone: Min 4. – Max. 10 (degustazione di gruppo), Min 2. (degustazione privata).
Cosa include: Verranno forniti i calici da degustazione e la scheda tecnica da compilare. Al termine della sessione verrà fornito il materiale didattico.
Si richiede la prenotazione almeno 1 settimana prima. Portare una bottiglia d’acqua, vestiti comodi e scarpe chiuse.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.