LE MATERIE PRIME SONO PROTAGONISTE
Piatti semplici dal carattere intenso e avvolgente
UN VIAGGIO CULINARIO
TRA MARE E COLLINE
Lasciare il mondo fuori, per immergersi in un’oasi di ulivi in cui il tempo scorre lento e si apprezzano le stagioni nella bellezza della natura e nella bontà dei sapori. E’ il privilegio che vi offriamo alla Tenuta dei Normanni, è l’esperienza sensoriale che vogliamo farvi vivere nella nostra Casa Pedrera – Osteria mediterranea.
Casa Pedrera nasce come osteria che si ispira ai valori della dieta mediterranea con il suo accento su ortaggi freschi di stagione, olio extravergine d’oliva, cereali e legumi, pesce e carni, preparati con tecniche rispettose della naturalità e della qualità degli ingredienti e con un occhio attento al benessere e alla sostenibilità.
Nell’offerta gastronomica di Casa Pedrera trovano spazio prodotti tipici, espressione di un territorio che è uno straordinario giacimento, racchiuso tra colline e mare: salumi dei Picentini e del vallo di Diano, mozzarella Dop della piana del Sele e formaggi freschi e stagionati di casari locali, pasta artigianale, carni selezionate, alici e pesce azzurro del golfo, legumi pregiati come i fagioli di Controne ed i ceci di Cicerale, ma anche prodotti a chilometro zero del nostro orto, l’olio extravergine della Tenuta, il pane a biscotto dei forni di Giovi sulla collina salernitana.
Vini come Aglianico, Taurasi, Piedirosso, Falanghina, Fiano che spaziano tra Sannio, Irpinia, Colli di Salerno, Costa d’Amalfi e Cilento, accompagnano i piatti negli abbinamenti, che possono attingere ad una cantina che propone anche tante etichette delle regioni italiane tra cui scegliere.
PROFUMI E SAPORI DI MARE E DI TERRA CHE HANNO RESO CELEBRE LA CUCINA DEL TERRITORIO
Arredi e colori esprimono l’equilibrio tra storia e contemporaneità che caratterizza la Tenuta dei Normanni, con un’attenzione particolare ai materiali naturali come legno, pietra e ferro battuto, che garantiscono a Casa Pedrera un’atmosfera accogliente, che la rende perfetta anche per ospitare piccoli eventi privati.
La genuinità dei classici piatti della tradizione salernitana e campana e la fresca semplicità di nuove proposte sapranno sedurre il vostro palato nella luminosa sala di Casa Pedrera o sul suo ampio terrazzo, da cui la vista spazia sulle colline, che offre l’atmosfera ideale per aperitivi e relax.
Casa Pedrera è anche la cornice di cene spettacolo con musica live e di esperienze personalizzate come la degustazione dell’olio extravergine d’oliva e il corso per imparare a preparare la pizza e la pasta fresca.
APERTI TUTTI I WEEKEND
Casa Pedrera è aperta tutti i weekend. Vi aspettiamo a cena il venerdì ed il sabato e per il pranzo della domenica.
E’ gradita la prenotazione.
info
- +39 328 7460424
Via Giovi Bottiglieri, 64
84133 – Salerno
P.IVA 04186090652
Privacy Policy | Cookie Policy
Consigliato da: